Китайский стих

На ли-са-пе-де стареньком
Со скрипами пружин
Крутил педали маленький
Мальчишка ХУ-ЙЁ-СИН

Не у двоих китайцев
А лишь у одного
Болталось что-то круглое
Под рамой где седло

Он для любимой мамы
Вёз два мешочка риса
В мешочках пели зёрнышки
Плов будет -ЗА-ИБИ-СЯ....


Рецензии