Ой, снег, снежок...

Ой, снег, снежок,
Вьюга за околицей
У ворот дружок...
Поёт, харахорится.

Ой, снег, снежок
Белый и пушистый
У ворот дружок.
Парень голосистый.

Ой, снег, снежок
Вьюга, завируха
Под окном дружок,
Ох, какая скука.

Спой мне милый мой дружок,
Сыграй на гармошке...
Выпьем мы на посошок,
Выпьем понемножку...

А потом пойдём гулять
По улицам весёлым
Будем петь и танцевать,
Ты ж в меня влюблённый.


Рецензии