Бросай курить, земляк!

              Сигарета - это палочка с огоньком на одном
              конце и с самоубийцей на другом

                Народная мудрость

Иду по улице, и ветер
Доносит сигаретный дым, -
Как жаль, что много тех на свете,
Кто сгинуть может молодым.

Неужто вам, ребята, в радость,
Вдыхать в себя табачный смрад?!
Табак - наркотик, выбрось гадость, -
Неужто воздуху не рад?!

На пачках пишут - зло всё это,
Для вас с картинками теперь,
Но что-то толку, право, нету,
А там ведь правда, верь-не верь…

Для вас, возможно, будет тайной,
Хоть каждый вроде не дурак, -
Вас заставляют не случайно
Побольше всех курить табак.

Чтоб ты, земляк, к земле стремился,
Старался хитрый иудей, -
Как видишь, многого добился,
Нас не считая за людей.

Курить придумал табачище,
Славянам вынес приговор:
«Без вас на свете будет чище»,
И исполняет до сих пор.

Внедрили это иудеи,
И до сих пор их бизнес тот, -
Свои преследуя идеи,
Суют вам гадость прямо в рот.

Ах, вы же сами, - извините,
Но это высший пилотаж, -
За вред, болезни вы платИте,
Ведь это ж выбор тоже «ваш»…

Вы за него «благодарите»
Того, подменного «Петра*», -
Великим назван тот вредитель,
И вам бы знать о том пора.

Он притащил на Русь отраву,
А вы и рады покурить,
Поверь, печальная забава -
Врагу здоровье подарить!

Не можешь бросить ту привычку?!
Четыре тысячи веществ**
К тебе найдут свою «отмычку», -
Из них десяток жизнь доест…

Но если бросишь это дело,
И жизнь продлить себе не прочь,
Оздоровишь своё ты тело,
И сможешь жить себе помочь.

Природа, брат, не терпит ядов,
И ты очиститься спеши, -
Ты не кури, земляк, не надо,
Во имя тела и души.

Будь сильным, - слабость не подмога,
Привычку глупую забудь, -
Пройди без смрада той дорогой
Красивый, трезвый жизни путь!
                31.01.2024 г.

*настоящий царь Пётр Алексеевич Романов
был подменён во время Великого посольства
в 1697-98 гг. Доказательства представлены
** В табачном дыме содержится более 4000
химических соединений, из них более 40 особо
опасны, так как вызывают рак, а так же несколько
сотен ядов: никотин, бензапирен, цианид, мышьяк,
формальдегид, углекислый газ, окись углерода,
синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыме
присутствуют радиоактивные вещества: полоний,
свинец, висмут. Никотин по своей ядовитости
равен синильной кислоте

Фильм о «великом» самозванце «Пётр и Пётр»:
http://nikolay-levashov.ru/видео/пётр-и-пётр/

Снятие блокировок от никотина, алкоголя, крещения,
причащения и др. 2009.04.04 Николай Левашов (youtube.com)


Рецензии
Очень актуально.

Товарищ Дворецкий   28.02.2024 10:45     Заявить о нарушении
К очень большому сожалению, да.

Владимир Чекун   28.02.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.