В танце звезд

В танце звезд своё очарованье.
И на них так хочется смотреть.
И смешные странные желанья
Помогают ночью душу греть.
Чтоб она, волнуясь, не старела.
В звездопады падала, кружась.
Ну а если сможет, песни пела.
Белым снегом на кусты ложась.
Жизнь - не сказка, в ней проблем  немало.
Но всегда так хочется тепла.
Чтобы вьюга ночью завывала.
Ну а днем чтоб ласковой была.
Вечерами, сидя у камина
Сочинять так хочется стихи.
Ведь в душе живет любви лавина.
Но слова о ней всегда тихи.
И губами нежными касаясь
Этих струн измученной души.
Я опять бесшумно растворяюсь
В этой звездной,  ласковой тиши.


Рецензии