***

Здесь стихов целый букет,
Выйдет маленький буклет.
Его на день рождения
Я Сашке  подарю,
Племянника трёхлетнего
Уж очень я люблю.
Вручу его с подарками,
Красивыми и яркими.

      С днём рожденья

И всё же, наверно, есть у нас Бог!
И он нас услышал, и ты появился
Мой маленький, славный,
Мой нежный сынок.
Небесная птица в окно залетела,
Тебя принесла нам на синем крыле.
Мой самый любимый,
Мой ласковый мальчик,
Мой ласковый ангел
На грешной земле.
Мы знаем, конечно, ты вырастишь вскоре,
Становишься старше ты день ото дня.
Но верим, что нам не доставишь ты горя
И место оставишь в душе для меня.


Рецензии