Поздняя любовь

             У «Битлз» есть песня,
             которая называется
             «Клуб одиноких сердец
             сержанта Пеппера»

Клуб одиноких сердец
имени поздней любви.
Носят печали венец
сладкие губы твои.

Клуб одиноких сердец,
рай для усталой души.
Заново строим дворец,
где-то горят шалаши.

Клуб одиноких сердец,
царство опущенных век.
В небо плывём, наконец,
счастьем ускорив разбег...


Рецензии