Миллион за любовь

Знаешь сегодня,  милый,
Когда  домой возвращалась
Мне миллион предложили
За то чтоб с тобой рассталась

А я им сказала что деньги
Они не ценны, как люди
И в жизни такой любви
Уже никогда не будет.

Они не шутили честно
И деньги в руках держали
Но я им сказала вечно
Любить мы с тобой обещали

Мне правда важнее денег
Любовь и моя половинка
Ведь ты бы меня не предал,
Не продал как вещь на рынке?

Вообще ненормальная что ли
За что же ты мне досталась
Из-за своей ебучей любви
От лимона бабла отказалась

Больная совсем или крыша
Поехала у тебя уже точно
Взяла бы ты деньги лучше
Растить надо сына и дочку

Скажи где они там стояли
Пойду я туда прогуляюсь
Мне все бабло чтоб отдали
Скажу что с тобой расстались

Потому что ты дура больная
На любви совсем помешалась
Не нужна мне любовь такая
Мы без денег теперь остались

Он ушел и захлопнул дверь
Я деньги из сумки достала
Миллион есть вот теперь,
А любовь свою потеряла.


Рецензии