Года не портят красоту...

Года не портят красоту -
Они её шлифуют…,
Огранку ставят на ходу,
Морщинками рисуя.

Виски раскрасят белизной,
Как жемчуга морские -
Мы мудрость лет возьмём с собой,
Сплетём в минутки золотые…

С годами нашими душа
Приобретёт алмазный блеск –
Её, как будто не спеша,
Судьба берёт, меняя вес…

И упадёт в осадок боль,
Предоставляя сердцу опыт –
Лишь настоящая любовь
Способна слышать шёпот.

Года на нитку соберу –
Не растерять бы блеска…
И в уголок души сложу -
В ней много ещё места!

© 30.05.2015


Рецензии