Культура против излишней телефонной политизации

---=================
                ЭПИГРАФ

  RECHTE ODEA LINKE POLITISCHES POSITION DAS LEBENSSCHUTZ-DASS IST NICH SO WICHTIG UND NICT SO TRAGISCH...
 AMWIGTIGSTE IST DAS WELCHES SEITE SIE NECHMEN:SIE SIND MIT UND FUR DEM KRIEG ,ODEA SIE SIND DAGEGEN DAS KRIEG!
 НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ТРАГИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ С КАКОЙ ВЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ:С ПРАВОЙ ИЛИ С ЛЕВОЙ,ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО:ВЫ ЗА УБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ-ИЛИ ВЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ!



 Я ПРОТЕСТУЮ СИЛОЙ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА МОЕЙ ВЕЧНОЙ ДУШИ ПРОТИВ ПОЛИТИЗАЦИИ И НАСИЛЬСТВЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МИЛИТАРИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА!!!

  СЕГОДНЯ ПОЛИТИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ КУЛЬТУРУ И ЕЁ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ МЕСТО В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА!!!
ИМЕННО ПОЛИТИЗАЦИЮ ВЫБРАЛИ СЕГОДНЯ СИЛЫ РАЗРУШЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ- ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ!!!
 ИМЕННО ПОЛИТИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА СОБИРАЮТСЯ СИЛЫ ЗЛА СОЗДАТЬ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ И ВОЕНИЗИРОВАННЫЕ СТРУКТУРЫ УБИЙСТВА СВОБОДЫ И ВОЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

ВСЕ ПРЕЖНИЕ УБИЙСТВЕННЫЕ РЕЖИМЫ НАСИЛИЯ И НЕСВОБОДЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ДЕЯТЕЛЯМИ ПОЛИТИЗАЦИИ И МИЛИТАРИСТСКОГО НАСИЛИЯ!!!

 ...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИЛЫ ДИСЦИПЛИНАРНО-ВОЕННО ПОЛИТИЧЕСКОГО, ОБНОВЛЯЕМОГО ИМИ, КОНСЛАГЕРА ПЫТАТСЯ УНИЧТОЖИТЬ КУЛЬТУРУ И СВОБОДЫ, ЗАВОЁВАННЫЕ НАМИ В БИТВАХ КУЛИТУРЫ И ДУХА -ПРОТИВ ВЛАСТИ МИЛИТАРИЗОВАННОГО ПОЛИТИЗИРОВАННОГО НАСИЛИЯ!!!

ИМЕННО СЕГОДНЯ ЭТА СВОРА ЧИНОВНИКОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ ПОДЧИНЕНИЯ УПОРЯДОЧЕННОМУ ЗЛУ ПОЛИТИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ ПЫТАЕТСЯ ,КАК И РАНЕЕ, ОТТЕСНИТЬ НА ВТОРОЙ ПЛАН И УНИЧТОЖИТЬ СВЕТОЧЬ И ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:-КУЛЬТУРУ!!!!

ЭТИ ДЕЯТЕЛИ ЗЛОГО МИРА УЖЕ СЕГОДНЯ ПЫТАЮТСЯ РЕЗАТЬ И УРОДОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, НЕДОСТУПНЫЕ ИМ ,И ЭТИМИ ОГРЫЗКАМИ ИХ БЕЗКУЛЬТУРИЯ ОНИ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВНУТРИ МАСМЕДИЙНЫХ ПРОСТРАНСТВ И ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ЭТОЙ ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ЛОЖЬЮ ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ И ИХ СВОБОДНЫМ СОЗНАНИЕМ!!!
ЭТО ДЕЛАЛ, КАК МЫ ЗНАЕМ, ФАШИЗМ ПЕРИОДА ГЕБЕЛЬСОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ И ВОЕННЫЙ ЛЖИВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ПЕРИОДОВ НАСИЛЬСТВЕННОГО НАСАЖДЕНИЯ НУЖНОЙ ИМ ЛЖИВОЙ ИСТИНЫ И ,НУЖНЫХ ИМ, ПОДТАСОВОК ИХ ПОДСТОЛЬНОЙ КАРТОЧНОЙ ИГРЫ  ...ЭТО ЖЕ ДЕЛАЕТ И ВОРОВСКОЙ ГОСКАПИТАЛИЗМ ЧЕРЕЗ БАНКОВСКОЕ ОБВОРОВЫВАНИЕ И НОВЫЕ ФОРМЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ГИТЛЕРИЗМА....

 ИМЕННО СЕГОДНЯ ТАК ВАЖЕН ГОЛОС СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ГОЛОС КУЛЬТУРЫ-ГОЛОС ВСЕХ, НЕПОКОРЁННЫХ ВАРВАРАМИ ПОЛИТМИЛИТАРИЗИРОВАННОГО ОЧЕРЕДНОГО НАСИЛИЯ,-ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СВОБОДЫ!!!

             H.G.E.-ANLINK


Рецензии