Успей при жизни

   Не вникла в суть Евгения,
Что жизнь твоя за Гения:
  Стихийность озарения,
Где трепет и волнения,
  Любовь - истома трения!
Рифмуй произведения.
  Не опоздай: ЗАТМЕНИЕ,
От жизни отчуждение..


     31.01.2024 год


Рецензии