***

Сны
в ледяном одеяле

Могильный
холм на окраине

Цветы
вырезают раны

В сердце
холодно-хрустальном

Черный
дурман опьяняет

Держит
на тоненькой грани

Стеклянным
колпаком ляжет

Серебряными крестами


Рецензии