Не хочу ничего вспоминать...

Не хочу ничего вспоминать,
Только память всё возвращает…
Заставляет в бездну шагать,
Где боль счастью ужиться мешает…

Не хочу ничего вспоминать -
Кроме светлых и добрых минут…
Только память стучится назад,
Туда, где давно уж не ждут…

Не хочу ничего вспоминать –
Не вижу я в прошлом тепла,
Того, что могло б согревать,
Того, что б душа ожила…

Не хочу ничего вспоминать…
Хочу просто идти вперёд,
В ту любовь и её благодать,
Что всегда нам о счастье поёт.

Не хочу ничего вспоминать –
Хочу видеть небо и звёзды,
До их яркого света достать
Пока, что ещё не поздно!

© 29.05.2015


Рецензии