Между нами ангел пролетел...

Между нами ангел пролетел
И, желая сблизить наши души,
Прикоснуться он к любви успел,
К той любви, что мы с тобою рушим…

Между нами ангел пролетел…
Всё, что было с нами до сих пор,
Непременно удержать хотел –
Словно наш подслушал разговор…

Между нами ангел пролетел…
Все сомнения исчезли просто -
Будто гром небесный прогремел,
И проблема стала меньше ростом.

Между нами ангел пролетел…
Стороной прошли и эти грозы,
А закат, как будто покраснел
От стыда до самой нашей кожи…

Между нами ангел пролетел…
Как же благодарна я за это,
Что любовь он сохранить сумел
И вернул нам яркие рассветы!

© 28.05.2015


Рецензии