Я сегодня с ветром обнималась...

Я сегодня с ветром обнималась -
Он шептал на ушко о любви…
Я сегодня с ветром целовалась -
Он касался нежно губ моих…

Солнце вторило ему в ответ:
«Согревай нежнее эту душу,
Ведь, возможно, лучше тебя нет,
Нет, пока лютует злая стужа…»

Я сегодня обнималась с ветром -
Его солнце согревало нежно…
И он был со мною самым верным,
Самым добрым и конечно свежим…

Он шептал, а я словам внимала,
Что любовь ко мне ещё придёт -
Пусть её я мало получала…
Но ко мне она дороженьку найдёт!

© 28.05.2015


Рецензии