Как утром ранним на рассвете

Как утром ранним на рассвете,
Когда лучи едва прогрели, мир
Улыбкою счастливой озаряем
И погружаемся в чудесный миг.
Когда движение наши так спокойны. Замысловатость мыслей вдалеке.
И отдыхает сердце от свободы.
Парением прекрасного в душе.
Когда скользит улыбка. Чашка кофе...
И блики предрассветной красоты.
Вкушающие наши откровения.
Ловящие скользящие мечты.
Как утром ранним на рассвете.
Когда лучи едва прогрели, мир
Улыбкою счастливой озаряем.
И погружаемся в чудесный миг.
Как ценим каждый день, теплом согретый.
И жизни радость, веру и любовь.
Как нотки сладостной конфеты,
Что плавно утекают денно в ночь.
Как птиц парение , гомон в перелесках.
Лесов прекрасных необъятных ширь.
Лучей скользящих в облаках безбрежных.
И радость от того, что просто жив.
Как утром ранним на рассвете.
Когда лучи едва прогрели мир.
Улыбкою счастливой озаряем.
И погружаемся в чудесный миг.


Рецензии