Мне бы три крыла воткнуть...

Мне бы три крыла воткнуть, в шляпу пёрышко...
Полететь куда-нибудь, сесть на сакуру...
Разомлеть от красоты, клюнуть зёрнышко.
Ох, по вкусу, до чего ж... вишня с сахаром!

А мне сакура в ответ, как ты нужен был!
Благодарствуй за обед..., взмах ресницами.
Причесала как-то раз, так и кружим мы.
Как цыплёнок табака стал Жар-птицею...

30.01.2024, Санкт-Петербург


Рецензии