Я буду стоять на твоей стороне

Я буду стоять на твоей стороне
Я буду опровергать себя
Я буду согласна проблема во мне
Я буду лгать ради тебя

Я убью свое эго, убью все мечты
Уже не жива,лишь оболочка того,
О чем так мечтала, хотела, а ты
Победителем станешь…так просто, легко

Но я не исчезну, ты знаешь есть силы
На время позволить себе проиграть
Возможно, сегодня ты и был самым сильным
Но об этом уже никому не узнать


Рецензии