Будьте вежливы, иначе...

«Спасибо»  знают все - Спаси вас боже.
А значит я молюсь, и бога тем тревожу.
Но каждый раз, когда кого люблю,
«Спаси вас боже»-, смело говорю.
«Пожалуйста,» когда тебя прошу,
Я тоже очень часто говорю,
И если слов таких для тебя много,
Пожалуюсь на то. И вот тебе дорога .
«Иди ты лесом»-  так в народе говорят,
Там встретишь беса и его бесят.


Рецензии