Уж прости

«Уж прости»

От чего я сам себе противен.
От чего меня терзает грусть.
До сих пор, как видно, я наивен.
А, что больно мне, так ну и пусть.
Сколько лет с тобой мы, как не странно,
Говорим на разных языках.
Избегать друг друга не гуманно
Да слова не вяжутся в строках.
Мы с тобой, мне зрится временами,
Никогда друг друга не поймём,
Ну а то, что было между нами,
В небыль равнодушно умыкнём.
Как не жаль, но мне так одиноко,
Будто ты за тридевять земель.
Уж прости, но я не вижу прока
В той любви, что села вдруг на мель.
Душу жжёт полынь во мне отныне.
Я, стеня, в молчании замкнусь.
Без любви душа от прозы стынет,
Только я о том не заикнусь.
А душа всё ждёт и ждёт ответа.
Верит, что я в прозе разберусь.
Лишь любви не ведом страх запрета
И судить я душу не берусь.

09.09.2003г.  г. Удомля.


Рецензии