Январь, день тридцатый

Прошёл январский день тридцатый
Был отличителен от всех
Морозец лёгкий и приятный
Одеты окна в белый мех

Замёрзло там, где были лужи,
Машины все посеребрило
И,вроде нет, сказать чтоб стужа,
Но, до чего(же) всё красиво


Рецензии