Не проходи, не проходи

«Не проходи, не проходи»

Я долго этой встречи ждал,
Как ждут спасительного брига.
В толпе я сразу Вас узнал
И не сумел сдержать я крика:
Не проходи, не проходи…
Моё желанье упреди
И удостой меня вниманьем,
А не поймёшь, то погоди,
Не омрачай моих признаний.
Не проходи, не проходи…
Я столько лет тебя любил,
Ты мне была моею песней.
Любви к тебе я не избыл,
Не разлюбить тебя, хоть тресни.
Не проходи, не проходи…
Ты для меня сама судьба,
Но видно быть мне одиноким.
К твоей любви моя мольба.
Не будь же ты ко мне жестокой.
Не проходи, не проходи…
Я знаю, ты не ждёшь меня.
Твоей любви я не достоин.
Но я люблю, себя кляня,
Да изменить судьбу не волен.
Не проходи, не проходи…
Сошла любовь в осенний цвет,
Под седину укрылись годы.
А я всё жду и жду ответ,
Как безнадёжной ждут погоды.
Не проходи, не проходи…

03.09.2003г.  г. Удомля.


Рецензии