Не стоит от себя бежать

Не стоит от себя бежать(Р. Рождественский)

Не говори мне, что напрасно,
Не говори, что очень жаль.
Нам не вернуть ночей тех страстных -
Дождём размыта пастораль.
В твоих глазах сквозит небрежность.
Быть может, это всё игра?
Осталась между нами нежность,
Права я или не права?

На грани сна и подсознания,
Кто виноват? Кого винить?
Загадка, тайна мироздания -
Меж нами тоненькая нить.
С тобой расстались на рассвете.
Я нашу тайну сохраню.
Об этом знает только ветер -
Твоё чуть слышное...люблю.


Рецензии