Царь - хранитель Православия

Без Царя не будет нам счастья.
Только верующий народ может принять этот Божий бесценный дар – царскую власть.
Если мы православные христиане, мы должны готовить будущий приход православного Царя и вымаливать его.
Кто рядом с Царём, тот рядом с Богом.
Сердце Царёво в руце Божией.
Без Царя нет у нас земного отечества.
Если есть ещё что-то хорошее в России, то только потому, что Царь принёс в жертву Себя и Свою Семью для её спасения и Царица Небесная бережёт русскую державу для будущего Царя православного.
Матерь Божия Иверская, Благая Вратарница, двери райские верным отверзающая.
Царь – хранитель Православия.
Кто в своей жизни хранит Православие, тот Царь в своей жизненной области и на своём месте готовит приход Царя в России.
Россия – подножие Неба, сердце и спасение мира.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии