течётся

течётся жизнь сама собой
внутри снаружи кровь и слёзы
и пот и сопли и так далее
по сути вся из текновений
куда зачем такой гурьбой?
не трачу время на вопросы
уж знаю у неё задание
тереть каменья преткновений


Рецензии