На крыше над суетой

1-куплет
Рикошетит отзвуком ветер,
В анфиладах и проводах,
Под гипнозом дорожные сети,
Светофоры в неспящих глазах.

Одиночества полный город,
Светит глянцевой стороной,
Будто черный задумчивый ворон,
Я на крыше над суетой.

ПРЕДПРИПЕВ:
Поднимаюсь над суетой. Поднимаюсь над суетой.

ПРИПЕВ:
Переступая по лунным меткам
Мы любопытны как чужестранцы,
На крышах города объятых ветром,
Стираем глянец опасным танцем.

2-й куплет
В перекрестья спящих районов,
Ты сбежала к себе от себя,
Мы с тобою бездумно-бездомны,
Не любимы и не любя.

Ты ошибку поймешь свою вскоре,
Гостья этой озябшей земли,
Глаз твоих сумасшедшее море,
Не оставит не пяди внутри.

ПРЕДПРИПЕВ:
Поднимаюсь над суетой. Поднимаюсь над суетой.

ПРИПЕВ:
Переступая по лунным меткам
Мы любопытны как чужестранцы
На крышах города объятых ветром,
Стираем глянец опасным танцем

РАЗВЯЗКА:
Ошалело шагнули из круга,
Где не выдохнуть не вдохнуть,
Эта ночь - обретенье друг друга,
Светлячками обожжена грудь.

Тот спасительный танец на крыше,
Сделал ближе на целую ночь,
Звезды ниже, становимся тише,
Разбегаемся в стороны прочь.


Рецензии
понравились ваши песни, надо, чтобы они звучали))) создавайте коллектив

Елена Соленикова   01.02.2024 00:46     Заявить о нарушении
Елена, как же мне по душе Ваши слова!!! Буду верить, что все сложится! БЛАГОДАРЮ!

Агата Тут   01.02.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.