Псевдорубаи 59405. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59405---20:45, 30.01.24, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Быть терпеливым к тем, кто норовит
вам нанести несчётное количество обид?..
Вы знаете, не стану я к такому призывать…
Но о молчании таком… душа моя… и не скорбит…


Рецензии