Умиротворенная Шанти. Стих 42

Да только так,-
благодаря.
Живешь, собачьим лаем, озаряя небеса.
За что мне, жизнь такая?!
Теперь вот, в мягком кресле отдыхаю.
Да не иначе, как заслужила.
И верностью, и преданностью служа.


Рецензии