Хранители ДНК

Земляне, верьте нам покуда живы,
Мы посылаем всем большой привет,
В Созвездиях Космоса ожили,
Гиганты все, с иных планет,
Вам посылаем в назидание,
Сакральный смысл бытия,
Планета стонет от восстаний,
Покуда вертится Земля.
Мидгард хранительница Света,
На этом строили всю жизнь,
Есть ДНК, с другой планеты,
Которую впустили жизнь.
Творец хотел увидеть Солнце,
На всей планете голубой,
Когда впустил он жизнь в ребёнка, Которому дал быть собой,
Вся ДНК на всей планете,
Построена лишь для того,
Чтоб жизни дух и Разум Света,
Могли создать творенья дух.
Запомните, что жизнь планеты,
Создатель Света внёс тогда,
Когда шагали по планете,
Совсем другие племена.
Тем, кто теперь пытаясь сделать,
Переворот всей ДНК,
Мы запрещаем на планете,
Всё зло, что делали всегда.
Покуда дух Вселенной дышит,
Не будет изменений вне,
Всегда на этой всей планете,
Всё будет так, как нужно нам.
Мы охраняем всю планету,
Ячейку Космоса тогда,
Когда пытаются внедриться,
Чужие злые племена.
Запомните, что жизнь под Солнцем,
Есть Божий дар для всех землян,
Для провидения возможно,
Создать всю жизнь из пепла вам.
Хранить всю Землю нам не новость,
Оберегая всё вокруг,
Мы посылаем эту новость,
Тому, кто позабыл, что юн.
Эксперименты и заклятия,
Мы остановим в один миг,
Творец всё видит, охраняет,
Всё то, что создал в один миг!

31.01.2024


Рецензии