Ты готов меня одну любить?

Скажи мне,ты готов меня одну любить?
О чувствах лишь со мною говорить?
Дарить тепло лишь только мне одной?
И называть своей любимой и родной?
А я в ответ светиться буду счастьем
И отгонять от наших душ ненастья
А я беречь твоё сердечко буду
И никогда о счастье нашем не забуду
Я буду лишь с тобой о чувствах говорить
Тепло и нежность одному тебе дарить
Я стану твоим сердцем и душой
Ты только будь мне верен,мой родной


Рецензии