Нескучный завтрак

Нескучный завтрак в январе.
И перепутались сезоны.
Мне к морю хочется. А мне
снег в душу сыплет перезвоны.
В горах, наверное, туман.
А я смотрю в окно негромко.
Лёд будет! Радостный и ломкий.
И дождь пойдёт. Зима. Обман!!
30.01.24


Рецензии