Мон ами

Не ищи друзей среди коллег
Одноклассников забудь навек
На верху решают где свернуть
И когда твой круг  замкнуть

Ты молитвой освети свой путь
А идти  коль надо  так иди
И конечно же  когда нибудь
Жизни размотай клубочек нити

Продолжай мечтать и как всегда
Верь в удачу  и конечно в Бога
Упадешь случайно  лишь тогда
Впомнишь а отца ведь звали Гога

За ошибки попроси прощенья
В эти  самые  мгновенья
Ждет любимая твоя а вдруг
Скажешь мон ами  ведь ты мой друг


Рецензии