Опус 59401. Читая Волошина

59401---20:11, 30.01.24, читая Волошина.
Из мглы… Из мрака вновь глядят на нас…
зрачки чужих… Насколько дружелюбных… глаз?..
Понять хотят – насколько дружелюбны… мы…
чтобы они могли помочь… Из мглы… Из тьмы…


Рецензии