Ах, Россия!..

Ах, Россия!..

Ах, Россия!
Историей  славной
Ты же душу мою -
Навзрыд,
Я ж простой
Поэт –
Православный,
И душою той
Весь
Разрыт...
Ах, Россия.
Твои морозы
Сребро-сини –
Не по уму...
Ах, Россия!
Твои березы
Никогда вовек
Не пойму!..
Ах, Россия!
Всем памятным
Числам
Над родимой страной
Все гореть,
И унять
Наши души
Под смыслом
Ну на треть...
Ну хотя бы –
На треть...


Рецензии