В сером Питере снег

Приходи,
Будем вино
Пить,
Под гитару
С тобой петь,
Как это было давно.
Приходи,
Я соскучилась,
Не суди,
Я же мучилась,
Без тебя
Быть одной суждено.

Припев:
В сером Питере снег,
Солнце город забыло,
А помнишь, как это было,
Мой родной человек?
Помнишь, прошлой зимой
Мы гуляли по лужам,
И твой голос простужен,
И прокурен тобой.
В сером Питере снег...

Набери
Мой номер
И скажи,
Что болен
Мной давно,
Ведь мне не всё равно.
Позвони,
Ты меня к себе
Позови,
Ты - мой ясный свет,
Ну, а лучше приди,
Будем пить вино.

Припев:
В сером Питере снег,
Солнце город забыло,
А помнишь, как это было,
Мой родной человек?
Помнишь, прошлой зимой,
Мы гуляли по лужам,
И твой голос простужен,
И прокурен тобой.
В сером Питере снег...


Рецензии
И в конце повтор
- В сером Питере СВЕТ!
Если рядом с Тобой!..))
(=Когда))

Леонид Пащенко   12.03.2024 13:57     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Леонид!

Рыковская Ольга   17.03.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.