Несклоненные

Драже, суфле и эскимо.
Трюмо, кино и домино.
Пальто, какао, манго.
Пюре, шоссе и танго.

Кенгуру и шимпанзе,
Какаду, шасси, купе.
Конфетти и жалюзи,
И колибри, и жюри.

Вы запомните, друзья.
Их склонять никак нельзя!


Рецензии