Иоанн Богомил - Молитва к Спасе Всемилостивой

Добрая Спаса,
спаси мир от зла, бедствий и вирусов.
Спаса Всемилостивая,
спаси нас и смилуйся.

Спаси и помилуй
в больницах болящих неизлечимо,
кому никто уже кроме Тебя не поможет,
Матенька наша, Добромамочка Божия.

Обличи источники мирового зла,
смотрящие в преисподнюю,
с их гуманоидов пёсьими мухами
и НЛО чёрною сотнею.

Уйми злобствующих
и лгущих напрямую в открытую.
Злодеи тайно людям добрым завидуют
и смотрят на них издалека
в морские бинокли.

Глаза от слёз саможалостливых намокли...

P.S. Не картинке Гуань Минь,
ипостась Божией Матери.


Рецензии