Сегодня так коварны твои плечи,

Сегодня так коварны твои плечи,
Покатость их как для души бальзам,
Их теплота _ безумие картечи,
Которая стреляет по глазам ...

То снова спишь, и сон твой одинокий,
Блуждает где-то там по небесам,
Где этой правды, истины истоки,
К твоей красы толкают полюсам ...               

И сводят от ума так осторожно,
Касаться взором идеала форм,
Но только знать _ под тканью ты истошно,
Кричишь возьми меня мой шторм ...

И дерзкий шёлк струится вниз по складке,
Лаская её чёткие черты ...
Забыть свои учтивые повадки,
И прикоснуться сна твоей мечты ...               

Где так тепло _ барханы гонит ветер,
Как будто томной чередой песок,
Смахнуть шелка и увидать на свете ...
Как вожделеет жертвенный мысок ...

Какое ощущенье тягой к телу,
Коснуться тех не хоженных дорог,
Спасибо порой скажешь Люциферу,
Что показать такое просто смог ...               

И тянет потакая искушенью,
Толкает под бочок ещё разок,
И тянет всё достичь по исполненью,
Шажок, ещё шажок, ещё шажок ...

И растянуть таких желаний губки,
Войти туда легонечко совсем,
Какие это сладкие минутки,
И тут даже не надо других тем ...               

Войти в неё безумие услады,
Толкать её _ ещё, ещё, ещё ...
И слышать её страсти водопады,
И чувствовать как это горячо ...

Обжечься, но не чувствовать ожога,
Хотеть в том утонуть ещё на раз,
И дальше по вожделенью трогать,
За каждым поднимая вновь экстаз ...             

Поднять вверх ножки оживают губы,
Как хочется их страстно целовать,
Ах, сладкие мои такое чудо,
Как любит обнимать тебя кровать ...

Их язычком ласкать усладу спящей,
В медовом сне чудесном доставлять,
Потом войти и в это тёмной чаще,
Тебя ещё, ещё-ещё ... на пять ...               

И в этом сне ты потихоньку стонешь,
Наверно чувства всё же рядом там,
Лениво свою голову наклонишь,
Но только ножки шире на татам ...

И тянешься, всё ближе, ближе, ближе,
Чтоб ощущать на пике поцелуй,
Ласкает он её в желанной нише,
Какой прекрасный этот сильный х ...               

Какие ей он дарит наслажденья,
Она дрожит, и стонет в тот же миг,
И просит ещё больше исполения,
Хотя порой срывается на крик ...

Его заводят эти её пытки,
Он стервенеет чтоб ей овладеть,
И её все открытые калитки,
С желаньем принимают его твердь ...               

Коснуться губы снова возбуждая,
Смешенье цифр играют лишь для них,
Она шестёрка взятая волненьем,
А он девятка искусов других ...

И в океане этой страстной влаги,
Что оба пьют желая до конца,
Хмелеют караваном этой браги,
Такой горячей коей нет конца ...

Но всё ж она та спящая в постели,
Он кавалер _ эспады верный муж,
Что её ножку сверху еле-еле ...
Пленяет ожиданием _ но чушь ...

Он снова с ней _ она его добыча,
Опять его, хоть спи, или не рискуй,
Опять внутри на ожидании спича,
Она опять целует его х ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/01/2024/u/


Рецензии