Что там по плану

ЧТо там по плану?
Спросишь ты меня.
А я не знаю.
Отвечу, улыбнувшись легка.

Я ещё не писала его.
И беспонятия о подробностях.
Я просто думаю ещё.
Как составить всё и по полочкам.

Всё постепенно сотворить.
Одну задачу, за другой решить.
ЧТо там по плану?
Снова спросишь ты.

А я скажу, уточни иначе.
И табличку интересную лови.
ВОт там и будет...
Всё, по плану!


Рецензии