Но добегают единицы

Но добегают единицы

У нарисованной воды
Гладь чешуей засеребрится.
И чуть заметные следы
Того, кто не успел напиться.

И виден белый лунный свет,
Так глубоко он проникает.
А жизнь, она как комплемент
Над нами вечностью играет.

Стирает грани пустоты.
У одиночества границы.
И добежать бы до черты,
Но добегают единицы.


Рецензии