сильные эмоции пробила

Сильные эмоции пробила.
И стала я писать.
СТихи статьи и прозу.
И прям не мало строк.

А получилась что же?
СЛовами и не описать...
ПОтому -что шедевр.
То тут еще сказать?

Сильные эмоции пробила.
И творческое содрагнулась вдруг.
Что пальчиков от клавиш не оторвать.
И творчество там, происходит вдруг...


Рецензии