Светит солнце очень ярко

Светит солнце очень ярко.
Но ещё ни чуть не жарко.
И кричит февраль повеса,
Громким голосом из леса.

Наступил желанный день.
В упряжке северный олень.
Сел в салазки наш январь.
Провожал его глухарь...

Высоко взлетели птицей...
Машет дед наш рукавицей.
Стукнул посохом февраль.
Января не много жаль...
31.01.2024.г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   31.01.2024 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Антонида Носкова   31.01.2024 09:59   Заявить о нарушении