зима в городе моём

Зима, в городе моём.
Это скорее редкость.
Обычно у нас..
Лужи, лёд, дожди и ветер.

Но, в этом году, иначе!
Снега, с начала зимы.
Морозы, до минус двадцать.
Ну и куда же без льда?
Он, конечно есть, но ходить можно.

Зима, в городе моём.
Запомнишь, снежные года.
Двадцатый был морозным.
И высокосным был.

И вот, очередной пришёл.
Снежный, морозный, высакосный и дракона год.
А в общем, что тут думать?
Что тут писать?
Может фото, иль видео снять?

Зима в городе моём волшебная.
Она спокойная и по минимуму, безветренная.
Ну и ещё пожалуй отмечу я...
Она, очень запоминающаяся!


Рецензии