на 50 страниц подписана

50 Страниц подписано.
В сервисе вк.
Я читаю их периодически.
Ведь лента, так длинна.

Уведомления каждый день летят.
Кто -то, что -то пишет.
Не успеваю все листать.
Ведь дел то иных много.

На 50 страниц подписана.
КОгда успела то?
Удивляюсь я про себя.
Но читаю, время от времени..

Ведь мне же не просто интересно?
А прямо увлекательно и полезно.
Читать то, на что подписана!


Рецензии