срывает плотину

Платину срывают эмоции.
И какие ещё!
Мощные, энергичные, ураганистые.
Сносящие всё на своём пути.

Платину, срывают эмоции.
В конце концов:
радости, слёз, памяти,
взаимности, счастья, любви.

Её просто срывают.
Её просто сметают.
Со, своего пути.
Одним, мощнейшим касанием!...


Рецензии