может не надо было

Может не надо было?
Тебе об этом говорить?
Всё же в прошлом.
И детей с ним не ростить.

МОжет не надо было?
Прости, что рассказала тебе.
Я искренне сожалею.
Но вырвалось то, что, не удержать уже.

МОжет не надо было?
Прости, хочется мне закричать.
Ведь у тебя другая жизнь уже.
Но почему -то надо было это сказать.

Я не знаю, не знаю, почему.
Одно скажу, прости.
Не надо было говорить.
Но что сделано, сделано уже.


Рецензии