что же мог он увидеть

Что же мог он увидеть?
МОжет мою грудь.
Не спроста же,
останавливался он вдруг.

Задавал вопрос не лёшкий.
Что с тобой?
Не могла ответить ты.
Ему тою весной.

Ведь, не один он был.
С дамой сердца.
И не хотела встревать ты.
Влезать в чужие отношения.

Что же было в голове его?
О чём думал он?
Что видел тогда?
МОжет был влюблён?

Может видел грудь мою.
Нет на вопрос ответа.
Но встряхнёт тебя.
О воспоминаниях этих...


Рецензии