Надо осознать...

Душе  надо  осознавать  -
Себя  духом  после  смерти,
Когда  придётся  принимать
Новый  облик  сути  действий.
В  другом  окружении,
Под  контролем  уже  другим,
В  другом  состоянии
Становиться  кем – то  иным.
Отбросив  все  сомнения,
Уверуйте,  душа  суть  дух,
Камень  повиновения:
« Господь  мой  и  Бог  мой» - наш  друг.


Рецензии