двоих повстречала пареньков

Двоих я повстречала зимним вечером.
Вдали от дома своего.
И оба пишут в сети.
И оба звонят по телефонной линии, моей.

И каждый желает, узнать подробности.
И каждый из них, задать вопрос.
Повстречала двоих я в сети.
Не простых, пареньков!

Этим зимним вечером.
Этим морозным днём.
Вдали от дома.
Дома родного, своего.


Рецензии