плакать из за идиота не мой стиль

Плакать из -за идиота?
Это не мой стиль!
Лучше почитаю книгу.
МОжет по смотрю кино.

Или включу, песню любимую.
А может, выйду по гулять.
Плакать, из -за идиота?
Это не мой стиль.

Ведь, есть дела по важнее.
И лучше, заняться ими.
А не тратить время..
На, нудаков!


Рецензии