козероги не ищут простых путей

Козероги, не ищут простых путей.
Не ложаться в постель, с кем попало.
Не выходят замуж рано.
И придирчивы, во всём!

Чего бы это не касалось.
Любви, богатство, карьеры.
Здоровья, близких, им людей.
И не всегда, они, конечно откровенны!

Идут к цели, не спеша, своей.
Проходя преграды молча.
А порою говорят...
Они, слишком, прямолинейно!

И спуску не дадут, ни кому.
И себя не дадут, в обиду.
Иногда, они так хлестнут...
Что, не забудешь!

Козероги, не ищут, лёгких путей.
Но и не покажут слабость.
Не выйдут за первого встречного.
А только, чательно, всё взвесив.

Просчитав нюансы все.
Задав множество вопросов.
ПОдведя итог в конце.
Они тебе, очень прямо скажут.

А если не понраву что, не станут молчать.
И коли ревностью, будешь ты их донимать.
Просто, коротко, пошлют.
И не станут сожалеть.

А потом, могут и забыть о тебе.
Ведь у них, своих не мало дел!
КОзероги, не ищут, лёгких путей.
И никогда не сдаются!

Прежде, чем связаться с ними.
Узнай коротко о них.
А затем задавай вопросы.
Но, козероги, слишком умны и хитры.

И не так просто, их провести!
Будь осторожен, ты с козерогами.
А можешь и не узнать их мечты.
Они не ищут простых путей.

Не ложаться спать, с кем попало.
Не выходят замуж за нудаков и монипуляторов.
Им нужно, всё, на равных.
ПОмни об этом, встретив, козерога.!


Рецензии